欢迎光临贵州省统计局!
关于安装“贵州统计调查与发布”APP的通知(黔统办字〔2015〕87号
信息来源:民调中心    作者:    发布时间:2015-12-01 13:30    浏览

省统计局办公室关于安装“贵州统计调查

与发布”APP的通知


黔统办字〔2015〕87号

各市(州)统计局,仁怀市、威宁县统计局,各县(市、区、特区)统计局:

由贵州省社情民意调查中心负责开发的“贵州统计调查与发布”APP调查平台已上线试运行,具备了发布统计信息和参与问卷调查等功能,现将安装使用该平台参与调查有关事项通知如下:

一、各市(州)县(市、区、特区)统计局积极参与使用该平台,将能公开的统计信息和统计资料发布在APP平台上为广大人民群众提供统计信息服务。

二、各市(州)县(市、区、特区)统计局充分利用年报布置会、培训会等场合宣传和组织安装“贵州统计调查与发布”APP平台,关注统计、参与调查。

三、积极参与贵州省经济发展群众满意度调查

按照《2015年度贵州省经济发展群众满意度调查实施方案》要求,贵州省社情民意调查中心已完成电话调查阶段工作,根据方案定于12月1日至8日采用“贵州统计调查与发布”APP平台开展问卷调查。APP开展问卷调查是指手机用户安装并注册“贵州统计调查与发布”APP后,由省民调中心推送问卷到用户手机端,用户自主填完问卷提交参与调查的一种调查方式。2015年度贵州省经济发展群众满意度调查方案在88个县(市、区、特区)电话样本基础上新增5%左右的APP调查样本,调查结果将视情况参与汇总。调查采用配额控制办法,为提高参与调查用户积极性,在配额内完成有效问卷的用户将奖励一定金额话费。

联系人:朱悦,电话:85280123  13985583097


附件:“贵州统计调查与发布”APP应用安装既使用说明



2015年11月27日




附件


“贵州统计调查与发布”APP应用安装使用说明

一、下载安装

安卓手机安装方法

   (一)扫描二维码安装:1、扫描左边二维码(浏览器、QQ、微信扫一扫皆可以)。2、点击“普通下载”进行下载安装即可(如果手机安装应用宝则该界面无普通下载,可直接点击“应用宝高速下载”进行下载安装即可


(二)应用宝安装:

1.打开应用宝,并在应用宝首页上方的搜索框里输入“贵州统计发布”进行搜索;

2.搜索出来的应用点击下载进行安装即可。

苹果手机安装方法

(一)扫描二维码安装:1、扫描左方的二维码;然后会提示“是否打开链接?”,点击“确认”进入App Store。2、在App Store界面点击“获取”,然后在点击“安装”进行软件安装即可。

(三)App Store安装:

1.打开苹果App Store,点击页面下方的搜索跳转到搜索界面,在搜索界面的上方的输入框输入“贵州统计发布”

2.搜索到的应用点击“获取”,然后点击“安装”进行安装即可。

二、软件用户注册

(一)打开“贵州统计发布”,点击左上角的菜单按键打开侧滑菜单,如下图所示:

(二)点击侧滑菜单里的人物头像,进入登陆界面,如下图所示:

(三)点击登陆界面右下方的注册用户,进入短信验证码发送界面,如下图所示:


(四)输入个人手机号,点击“点击下一步”进入短信验证界面;如下图所示:

(五)将手机上收到的验证码填写在“填写验证码”的输入框内,点击“下一步”进入个人的注册信息填写界面;如下图所示:

(六)完善所有个人信息(上图所有信息都为必填信息),点击提交,提示“注册成功”后该账号便注册完成,界面会跳到登陆界面,便可用刚刚注册的账号(即手机号)和密码进行登陆。

三、填写问卷

(一)点击首页的问卷调查,如下图所示:

(二)进入问卷界面(如果用户为登陆会先进入登陆界面,进行登陆后自动进入问卷界面),如下图所示:

(三)点击参与进入问卷界面,如下图所示:

(四)认真填写完所有问题,然后点击“提交”,提示“问卷提交成功,谢谢您的参与!”后您就成功的参与了该问卷调查




点击下载原文件: 黔统办字〔2015〕87号


上一篇
下一篇
Copyright(c) 2004-2016 贵州省统计局 国家统计局贵州调查总队
这是网站的第 次被访问
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86892379  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn