欢迎光临贵州省统计局!
青岛市统计局来黔交流学习
信息来源:    作者:民调中心    发布时间:2017-08-11 16:33    浏览

8月8日,青岛市统计局刘岐涛局长率刘伟副局长、办公室、核算、经贸、工业、服务业、社科、民调中心等处室来黔交流学习。

青岛市统计局来黔交流学习0.png

省统计局副局长肖云慧同志代表省统计局欢迎青岛市统计局同行来黔交流学习,省统计局新经济处王练练副处长详细介绍了我省新经济统计有关情况,有关处室就新经济统计同青岛市局对口处室进行了一对一交流;数管中心吴江主任介绍了我省大数据统计情况,并就开展大数据统计有关技术问题同青岛局进行了交流;省民调中心刘旭主任介绍了我省利用大数据挖掘技术开展“五位一体”社情民意调查和“贵州统计调查与发布”情况。整个交流学习气氛活跃,双方通过对口专业处室面对面交流提高了业务水平,增强了友谊,省局核算、贸经、工业、社会科技、服务业等处(中心)有关负责人参加了交流学习。


上一篇
下一篇
Copyright(c) 2004-2016 贵州省统计局 国家统计局贵州调查总队
这是网站的第 次被访问
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86892379  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn