欢迎光临贵州省统计局!
贵安统计中心在新区揭牌正式办公
信息来源:贵州省统计局    作者:贵安统计中心    发布时间:2017-10-26 08:59    浏览

10月25日,恰逢中共十九届一中全会隆重召开之际,贵安新区,又传喜讯。在省有关领导推动下,省编办批复成立了贵州省贵安新区统计中心。上午9点20分,省统计局局长、党组书记,省发展改革委常务副主任、党组副书记张平同志,副局长、党组成员王文忠同志等,与新区党工委副书记、管委会主任孙登峰,新区党工委副书记、管委会常务副主任、贵安综保区党工委书记曾瑜及有关部门负责同志一起座谈,研究部署贵安新区统计工作。

image002.jpg

会后,省统计局和新区领导一起前往4号公寓参加揭牌仪式并现场巡视了统计中心办公情况,这是贵安新区统计工作的一件大事、喜事,必将进一步推动新区统计工作更加规范化、标准化。

image004.jpg


上一篇
下一篇
Copyright(c) 2004-2016 贵州省统计局 国家统计局贵州调查总队
这是网站的第 次被访问
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86892379  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn