欢迎光临贵州省统计局!
曾玉平赴贵州检查指导统计专业技术资格考试工作
信息来源:贵州省统计局    作者:科教中心    发布时间:2017-10-30 15:13    浏览

10月20日至22日,国家统计局总统计师曾玉平率领科研所、设管司相关人员,到贵州检查指导统计专业技术资格考试工作。

image002.jpg

曾玉平总统师一行听取了贵州省统计考办2017年度统计专业技术资格考试组织工作汇报,实地查看了试卷密封保密和存放情况,深入贵阳考点巡视考试组织工作。22日上午,第一科考试结束后,分别召集了报考初、中、高级的考生代表进行座谈,了解考生对考试大纲、考试用书、试卷难度的意见反馈,听取考生的建议。

image004.jpg

通过检查调研、巡考和座谈,曾玉平总统计师对贵州统计考办组织考试工作给予了充分肯定。他指出:贵州的考试工作准备很充分,考虑很细致、做了很多工作,包括安全和保密等。同时,针对基层反映的公务员身份考高级面临的政策因素问题,曾玉平总统计师表示,将带回北京去与国家人社部进行反应。

在贵州期间,曾玉平总统计师一行还对贵州经济发展情况、统计方法制度改革和第四次全国经济普查情况进行了调研。

image006.jpg

贵州省统计局局长、贵州省发改委常务副主任张平及国家统计局贵州省调查总队程军虎总队长等有关领导陪同检查、调研。


上一篇
下一篇
Copyright(c) 2004-2016 贵州省统计局 国家统计局贵州调查总队
这是网站的第 次被访问
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86892379  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn