欢迎光临贵州省统计局!
省统计局召开2017年全省统计系统办公室主任工作会议
信息来源:办公室    作者:办公室    发布时间:2017-12-26 17:11    浏览



12月22日,2017年全省统计办公室主任会议在贵阳召开,省统计局副局长肖云慧出席会议并作讲话。局办公室副主任张子平主持会议,各市(州)、直管县和贵安新区统计中心办公室负责人参加会议。

肖云慧副局长肯定了2017年各市州统计局办公室工作的成绩,对进一步做好下步工作围绕“怎么看”和“怎么干”两个方面,要求办公室工作人员要牢固树立”四个意识”,以党的十九大精神为统领并结合统计工作实际,一要强化学习,全面提升业务水平。增强政治意识,加强党风廉政工作,要做到“五个坚持”,、提升业务水平,切实当好领导的参谋助手;二要甘于奉献,全面提升服务意识。在办公室这个承上启下,协调各方,推动全局工作运转的重要岗位,就要甘于奉献,甘于做默默无闻的无名英雄,切实做好各项保障工作;三要团结协作,全面提升综合水平。办公室工作要识大体顾大局,要把服务大局放在首要任务,做好统筹协调,把督促落实放在核心职责,切实推动统计工作再上一个新台阶。

局办公室主任李鹤群回顾总结全年办公室工作并对下步办公室工作作出安排和部署。各市州统计局办公室负责人对办公室工作作了充分交流。




上一篇
下一篇
Copyright(c) 2004-2016 贵州省统计局 国家统计局贵州调查总队
这是网站的第 次被访问
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn