欢迎光临贵州省统计局!
省统计局举办离退休老同志迎春茶话会(“两学一做”2018年第4...
信息来源:贵州省统计局    作者:老干处    发布时间:2018-02-07 14:57    浏览

2月6日上午,省统计局举行“机关离退休老同志2018年迎春茶话会”,局党组书记、局长,省发改委党组副书记、常务副主任张平同志出席茶话会活动。

image002.gif

茶话会上,张平局长首先向老同志们致以新春祝福!张平局长向离退休老同志介绍了全省“两会”和全省经济社会发展取得的成就。他说:在过去的一年,全省统计人团结,务实创新的开展统计工作,为省委、政府交上了一份满意的答卷,得到省领导的充分肯定,这些成绩的取得有机关全体离退休老同志的一份功劳。他代表局党组感谢各位老领导、老同志,祝大家健康平安!阖家幸福!

image004.jpgimage006.jpg

茶话会上,离退休干部处组织开展了学习贯彻十九大精神的知识竞赛,离退休老同志表演了自编自演的文艺节目。在过去的一年,机关离退休老同志在局党组的领导下和局领导的关心下,生活丰富多彩。


上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局
这是网站的第 次被访问 网站地图
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn
网站标识码:5200000070 ;

贵公网安备 52010302000648号