欢迎光临贵州省统计局!
大数据统计学院赴开阳县商议大数据统计培训合作有关事宜
信息来源:新经济处    作者:新经济处    发布时间:2018-03-12 11:13    浏览

大数据统计学院赴开阳县商议大数据统计培训合作有关事宜


为贯彻落实省人民政府与国家统计局签署的《共办大数据统计学院战略合作协议》有关要求,切实推进大数据统计学院建设。3月7日上午,省统计局总统计师彭龙,贵州财经大学数统学院党委书记郎燕,大数据统计学院相关工作人员一行赴开阳县共商大数据统计培训合作有关事宜。开阳县人民政府成强副县长陪同调研。

调研组实地考察了贵阳市大数据人才培训中心项目施工现场,并就大数据统计培训有关事宜进行了座谈商议。



会议表示,省统计局、开阳县人民政府、贵州财经大学以大数据统计学院为平台,开展校地合作,面向全省培训大数据人才,不仅是服务于大数据战略行动的重要方式,也是全省大数据产业发展方面的先行先试,更是大数据人才培训方面的示范带动。但鉴于该项目仍处于在建状态,会议商定先意向后协议,先签订框架性合作意向,待项目建成后再签署双方合作的战略协议。


上一篇
下一篇
Copyright(c) 2004-2016 贵州省统计局 国家统计局贵州调查总队
这是网站的第 次被访问
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn