欢迎光临贵州省统计局!
贵州省统计局举行新任命国家工作人员宪法宣誓仪式
信息来源:人事处    作者:人事处    发布时间:2018-04-02 09:51    浏览

贵州省统计局举行新任命国家工作

人员宪法宣誓仪式

为激励和教育新任命的国家工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法、依法履职尽责。2018年3月30日上午,贵州省统计局举行新任命国家工作人员宪法宣誓仪式,党组成员、副局长王文忠监誓。3月7日局党组选拔任用的6名副处级领导干部进行了宣誓。

宣誓仪式开始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人、新经济统计处副处长周莲,左手扶按《宪法》,右手举拳,宣读誓词。其他宣誓人身着正装,举起右手,跟诵誓词“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”


宣誓后,王文忠同志强调,宪法宣誓是国家工作人员履行国家赋予职责的重要仪式,对于维护宪法的根本法地位具有重要意义,作为新任命的国家工作人员必须树立宪法意识,恪守宪法原则,弘扬宪法精神,履行宪法使命,让宪法更有尊严更有力量。








上一篇
下一篇
Copyright(c) 2004-2016 贵州省统计局 国家统计局贵州调查总队
这是网站的第 次被访问
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86892379  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn