欢迎光临贵州省统计局!
肖云慧副局长到贵阳市调研工业企业 运行情况
信息来源:工业处    作者:工业处    发布时间:2018-04-04 16:42    浏览

肖云慧副局长到贵阳市调研工业企业运行情况

为深入了解、准确把握全省工业经济运行状况,预判一季度工业运行态势,开展“统计服务千企”行动,3月30日,省统计局副局长肖云慧带领工业处一行三人赴贵阳市开展调研。


调研组一行实地调研贵州华仁新材料有限责任公司、吉利汽车贵阳制造基地、贵阳吉利发动机有限公司、贵阳沁园食品有限公司,参观生产车间、查看生产线和生产流程,与企业有关人员举行座谈会,听取企业负责人介绍项目建设和后续投资计划、全年生产目标和目前生产进度、上游原材料和电力供应情况、企业存在的困难和问题等,与企业有关人员进行交流,深入了解企业生产经营状况和行业发展现状及发展趋势。同时对企业的统计工作进行现场指导。

肖云慧充分肯定企业成长和发展对全省工业经济的促进和拉动,对企业的后续发展充满信心,提出三点期望,一是加快项目建设,力争早日建成投产达产;二是大力开拓市场、加强内部管理,促进生产经营更上新台阶;三是继续重视统计工作,统实统准统全统计数据。

贵阳市统计局、贵阳市工信委、白云区统计局及相关部门同志陪同调研。






上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局
这是网站的第 次被访问 网站地图
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn
网站标识码:5200000070 ;

贵公网安备 52010302000648号