欢迎光临贵州省统计局!
董安娜总经济师参加省直重点领域主要农产品需求统计调查培训会议
信息来源:社科处    作者:社科处    发布时间:2018-04-13 14:59    浏览

董安娜总经济师参加省直重点领域主要

农产品需求统计调查培训会议

为认真贯彻落实《省人民政府办公厅关于对重点领域主要农产品需求等开展统计调查的通知》精神,摸清搞准全省重点领域主要农产品的消费情况。4月12日,省统计局组织52家省直相关部门机构召开了省直重点领域主要农产品需求统计调查培训会议。



省统计局党组成员、总经济师董安娜出席会议并讲话,董安娜总经济师首先介绍了开展这项调查背景和重要意义,并要求各部门按照“统计统筹、部门分工、条块结合”工作机制,高质量按时完成调查工作,为省委、省政府关于来一场振兴农村经济深刻产业革命的决策部署,推进农业供给侧结构性改革,服务乡村振兴战略,促进产业扶贫等提供决策参考。

会上,社科处专门针对省直重点领域主要农产品消费需求统计调查方案和调查表式作了详细填报培训,并开展现场互动,培训达到了的预期效果。




上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局
这是网站的第 次被访问 网站地图
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn
网站标识码:5200000070 ;

贵公网安备 52010302000648号