欢迎光临贵州省统计局!
董安娜总经济师带队到铜仁市、黔东南州开展农产品调查调研和...
信息来源:投资处    作者:    发布时间:2018-04-24 16:10    浏览

董安娜总经济师带队到铜仁市、黔东南州开展农产品调查调研

投资领域统计服务千企工作


4月9日,省政府办公厅下发《关于对重点领域主要农产品需求等开展统计调查的通知》(黔府办发电[2018]46号)为认真做好这次统计调查,41920日,省统计局董安娜总经济师带领投资处、社科处人员组成调研组,分别到铜仁市和黔东南州开展实地调研同时,为做好2018年投资领域“统计服务千企”工作,董安娜总经济师还带领投资处人员组成服务队深入企业开展统计服务。

董安娜总经济师带队到铜仁市、黔东南州开展重点领域农产品情况调研和投资领域统计服务千企工作 (1)777.png

调研组分别到贵州省华联玛客超市有限公司、铜仁市宏畅农业发展有限公司、凯里乾兴生态农林开发有限公司和凯里市宏大牧业发展有限公司调研农产品供销配套冷链物流设施情况;到山久长青智慧云大数据综合服务平台、铜仁市锦江绿色蔬菜产业发展有限公司、铜仁市人民医院、碧江区政府、凯里市妇幼保健计划生育服务中心、凯里市舟溪镇人民政府、贵州凯里下司清江旅游发展有限公司及凯里学院调研农产品需求情况。

调研过程中,调研组与企业相关工作负责人开展了深入细致的情况交流。对各冷链物流项目的建设、运营情况,冷链仓库的仓储规模,各调查单位农产品主要来源、需求量、采购渠道以及农产品批发市场购进、销售情况进行了详细的了解。此次调研为下一阶段调查分析报告的撰写提供了活情况。

董安娜总经济师带队到铜仁市、黔东南州开展重点领域农产品情况调研和投资领域统计服务千企工作 (1)774.png

统计服务队到铜仁市投资控股集团有限公司、铜仁市纬源投资发展有限公司、凯里碧桂园房地产开发有限公司、凯里市交通建设工程公司开展送服务上门工作。服务期间,服务队与企业开展座谈,深入了解企业在统计工作中存在的困难、详细解答企业提出的业务疑问、帮助企业按照工作规范完善统计资料的存档归档、细致讲解统计报表填报中的要点难点、认真听取企业对投资领域统计工作的意见和建议。此次服务工作达到预期的效果,为下一步统计服务千企工作积累了经验,同时也得到了被服务企业的一致好评。


上一篇
下一篇
Copyright(c) 2004-2016 贵州省统计局 国家统计局贵州调查总队
这是网站的第 次被访问
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn