欢迎光临贵州省统计局!
董安娜总经济师代表省统计局党组慰问熊家场镇中小学师生
信息来源:小康扶贫驻村工作队    作者:    发布时间:2018-05-31 17:04    浏览

董安娜总经济师代表省统计局党组慰问熊家场镇中小学师生


5月30日,省统计局党组成员、总经济师董安娜率队到织金县熊家场镇,参加省统计局儿童节“童在蓝天·合力护航”主题实践和省统计局帮扶熊家场镇中小学捐赠活动。

2018年第13期--董安娜总经济师代表省统计局党组慰问熊家场镇中小学师生808.png

教育事业是伟大的事业,教师是人类灵魂的工程师,教育是拔穷根,阻止贫困代际传递的重要途径,只有聚焦教育,专心扶智,才能从根本上摆脱贫困。在活动现场,董安娜代表省统计局党组祝愿全镇中小学生节日快乐,饱含深情地勉力孩子们要努力学习,热爱中国共产党、热爱祖国,树立远大理想,养成良好的品行,掌握过硬的本领,练就强健的体魄,努力在德、智、体方面全面发展,努力成长为助力国家和民族发展的栋梁之才,为实现中华民族伟大的复兴的宏伟目标而励志博知,用知识报效祖国和改变家乡的贫困面貌。

活动上,董安娜代表省统计局向熊家场镇中小学捐赠了价值6万元的书籍和体育器材,熊家场镇中学、熊家场镇小学、白马小学珠藏镇坟坝小学等10所爱心共建学校授牌。

活动间隙,董安娜看望了省统计局驻织金县同步小康工作队全体队员。她指出,局党组严格落实省委要求,把最能打仗的同志派到了脱贫攻坚的主战场,工作队代表的是省统计局,不是孤军作战,局党组和局机关每个支部、每个处室和每个同志都是大家最坚强的后盾,都坚决支持工作队的工作。工作队队员一定要牢固树立“四个意识”,牢记嘱托,不忘初心,不负组织重托和历史责任,坚决打赢脱贫攻坚这场硬战。她强调工作队要关注留守儿童的健康成长,协助当地党委政府建好留守儿童之家,关注关爱好留守儿童。

省统计局机关党办、社科处、机关青工委驻织金县同步小康工作队,织金县委县统计局、熊家场镇相关负责人参加此次活动。


上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局
这是网站的第 次被访问 网站地图
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn
网站标识码:5200000070 ;

贵公网安备 52010302000648号