欢迎光临贵州省统计局!
国家统计局—清华大学数据开发中心调研组赴贵州调研
信息来源:服务业处    作者:服务业处    发布时间:2018-07-30 16:07    浏览

国家统计局—清华大学数据开发中心调研组赴贵州调研


为贯彻党的十九大精神,落实国家统计局和清华大学关于加快推动构建高质量发展统计体系的相关要求国家统计局—清华大学数据开发中心主任、原国家统计局副局长许宪春一行6人于7月22日至24日在贵州开展了平衡发展指数、大数据与绿色发展、大数据与新经济等调研工作。

23许宪春一行在总经济师董安娜陪同下调研了贵阳市货车帮科技有限公司、贵阳朗玛信息技术股份有限公司和贵州大数据交易所调研组对大数据与绿色发展、大数据与新经济、企业的总体与具体的业务、如何助力绿色发展及历史数据分享、过去的发展历史与现在的经营现状等系列问题做了详细的了解。


24日上午,调研组汇同省政府研究室、省发展改革委、省财政厅等13个部门紧紧围绕如何构建平衡发展指数、平衡指数相关指标的设置交换了意见和看法,深入探讨了我国经济社会发展不平衡不充分的具体问题和表现,并对相关部门的意见和看法进行研讨,达到了预期效果。




上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局
这是网站的第 次被访问 网站地图
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn
网站标识码:5200000070 ;

贵公网安备 52010302000648号