欢迎光临贵州省统计局!
肖云慧副局长到贵州茅台集团调研
信息来源:贸经处    作者:贸经处    发布时间:2018-09-25 15:28    浏览


为把握全省经济运行特点和走势,及时了解重点企业生产经营情况。9月19日,省统计局副局长肖云慧带队到贵州茅台集团开展调研座谈。茅台集团党委委员、纪委书记卓玛才让主持座谈会。

肖云慧副局长到贵州茅台集团调研105.png

会上,茅台集团销售公司、生产管理部、财务处等相关负责人详细介绍了茅台集团2017年、2018年茅台酒及茅台系列酒的生产、销售情况。据茅台酒销售公司负责人介绍,茅台酒坚持品质、坚守工艺、坚定品牌,发展到今天,市场化程度很高,拥有2000多名经销商,已经形成一个庞大的营销体系。

肖云慧副局长到贵州茅台集团调研256.png

肖云慧副局长对茅台集团近年来的发展成绩及当前在贵州经济发展中的重要地位给予充分肯定;对茅台集团的统计工作给予高度评价,感谢茅台集团对统计工作的大力支持;对茅台集团下一步统计工作提出指导性建议。

遵义市统计局、仁怀市统计局相关人员参加调研。


上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局
这是网站的第 次被访问 网站地图
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn
网站标识码:5200000070 ;

贵公网安备 52010302000648号