欢迎光临贵州省统计局!
董安娜总经济师带队督查督导四经普工作
信息来源:普查中心    作者:普查中心    发布时间:2018-10-25 14:47    浏览

10月16日至19日,省统计局总经济师、省经普办主任董安娜率队到六盘水市、黔西南州督查督导第四次经济普查工作。

董安娜总经济师带队督查督导四经普工作77.png

董安娜一行先后到六盘水市水城县、钟山区,黔西南州兴义市、兴仁市、贞丰县督查督导四经普工作。每到一地,董安娜总经济师都认真听取市、县经普领导小组及统计部门的汇报,详细了解两个市州在普查机构组建及经费落实、部门协作、人员配备和单位清查工作开展等方面的情况,对两个市州经济普查工作给予充分肯定并提出指导意见。董安娜总经济师强调,单位清查是经济普查的关键环节,是确保普查数据真实可信的基础性工作,目前单位清查工作已经进入攻坚克难的关键阶段,下阶段做好单位清查工作要抓实以下三个方面:一是趁势而上,做到应查尽查。要紧抓当前清查工作的良好势头,做好“地毯式”清查,确保清查不重不漏;二是严控进度,狠抓关键环节。要把控好清查工作的各个关键时间节点,集中力量攻坚克难,确保按时完成清查各阶段工作任务;三是加强协作,研判清查结果。要进一步强化各级各部门间的协调配合,合力研判清查结果,确保清查工作取得实效。

董安娜总经济师带队督查督导四经普工作474.png

督查期间,董安娜总经济师一行在听取汇报的基础上,实地深入清查现场和基层统计机构,与单位负责人、统计人员和基层普查员交谈,了解单位生产经营状况,详细询问清查工作开展情况,并对基层普查机构、普查指导员和普查员的辛勤付出、无私奉献表示感谢,希望大家再接再厉、持续用力,突出工作重点,夯实工作责任,把单位清查工作抓紧抓实,抓出成效。

董安娜总经济师带队督查督导四经普工作639.png

上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局
这是网站的第 次被访问 网站地图
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn
网站标识码:5200000070 ;

贵公网安备 52010302000648号