欢迎光临贵州省统计局!
王文忠副局长率省全面小康工作组实地验收习水县2017年度同步...
信息来源:县域处    作者:县域处    发布时间:2018-10-29 15:46    浏览

王文忠副局长率省全面小康工作组实地验收习水县2017年度同步小康创建达标实地验收工作顺利完成

10月24日至25日,省统计局王文忠副局长率省全面小康实地验收工作一组,赴遵义市习水县开展2017年度同步小康创建达标实地验收。

24日,验收组一行先后到土城镇华润社区、土城古镇、习酒镇、习酒公司等地,通过实地查看、听取汇报等方式,实地了解习水县同步小康创建工作开展情况。25日,验收组认真查阅、核实了习水县同步小康创建历年档案资料,观看了《习水县同步小康创建工作纪实专题片》,并听取了习水县党委、政府领导关于同步小康创建工作情况汇报。

政务信息:习水县2017年度同步小康创建达标实地验收顺利完成1.jpg

王文忠副局长指出,习水是一片红色的土地,红军留下的长征精神为今天习水人团结奋进、攻坚克难,决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供了宝贵的精神财富。

政务信息:习水县2017年度同步小康创建达标实地验收顺利完成329.png

王文忠认为,习水县委、县政府高度重视同步小康创建工作,强力推进,创建工作有特点、有亮点,成效显著。希望在下一步工作中,要以党的十九大精神为指引,贯彻落实好乡村振兴战略,着力加强城镇污水、农村垃圾处理,统筹城乡发展、提高农民可支配收入,加强城乡基础设施建设、提高城镇化率,不断做大做强县域经济总量,以此次验收为契机,持续巩固全面小康创建成果,推进小康达标向现代化迈进。

政务信息:习水县2017年度同步小康创建达标实地验收顺利完成515.png

习水县县委书记向承强表示:在下一步工作中,习水将深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记参加贵州省代表团的重要讲话精神,奋力建设“历史人文圣地、山水生态绿地、康养度假福地、美酒飘香园地、开放创新高地、乐活聚居宝地”,以高质量发展全面开启习水建设社会主义现代化新征程。

   遵义市小康办,习水县县委、县政府主要领导,县直相关部门和各乡镇(街道)主要负责人参加汇报会。


上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局
这是网站的第 次被访问 网站地图
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn
网站标识码:5200000070 ;

贵公网安备 52010302000648号