欢迎光临贵州省统计局!
肖云慧局长赴联系服务重点企业调研
信息来源:工业处    作者:工业处    发布时间:2018-12-21 16:36    浏览

肖云慧局长赴联系服务重点企业调研


根据省领导干部联系服务重点企业联席会议办公室关于要求省直厅局领导定点联络服务企业文件要求,为进一步了解企业生产经营情况、充分做好企业统计服务工作。12月17日,省统计局局长肖云慧一行分别赴中广核新能源开阳高寨风电场、中国航空工业标准件制造有限责任公司两家定点服务企业实地考察调研。

肖云慧局长赴联系服务重点企业调研159.png

肖云慧局长一行首先来到中广核新能源开阳高寨风电场,听取公司生产发展、产量价格、经营情况、员工队伍等介绍,肖云慧局长同时详细了解企业存在困难和统计数据报送情况,要求统计部门进一步提高精准服务能力,做好企业发展的坚强后盾。希望企业进一步抓好生产经营,进一步提高新经济新动能统计能力,准确反映区域经济成果。同时要求企业统计员坚持实事求是报送统计数据,准确反映企业生产经营状况。

肖云慧局长赴联系服务重点企业调研546.png

肖云慧局长一行第二站来到中国航空工业标准件制造有限责任公司,深入生产车间实地了解企业生产流程、生产技术和主要产品。并就企业未来发展定位、以及国际贸易环境变化对企业造成的影响与企业有关负责人进行了深入探讨。随后,与公司有关负责人进行座谈,深入了解企业在我国航空领域所作出的贡献以及在研发、创新中的独特优势,询问发展规划及存在的问题并进行认真分析,同时提出通过省直部门的相关渠道帮助企业解决问题。

肖云慧局长对两家定点服务企业的创新能力表示赞赏,鼓励企业把技术创新作为企业发展的动力,加大研发投入,扩大生产经营,鼓励企业坚定发展信心,优化产品结构,提高产品竞争力,进一步将企业做大做强,为全省经济高质量增长做出更大贡献。

省统计局工业统计处、贵阳市统计局、白云区政府及统计局、开阳县统计局相关负责同志陪同调研。





上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局
这是网站的第 次被访问 网站地图
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn
网站标识码:5200000070 ;

贵公网安备 52010302000648号