欢迎光临贵州省统计局!
省局董安娜副局长带队到威宁县调研四经普工作
信息来源:投资处    作者:投资处    发布时间:2018-12-24 16:30    浏览

省局董安娜副局长带队到威宁县调研四经普工作


全国第四次经济普查入户登记标准时点即将来临,12月20日,为深入了解全省第四次经济普查各项准备工作开展情况,省经普办主任、省统计局副局长董安娜带领局普查中心主任谭春明、投资处处长邓曼一行3人到威宁县调研四经普工作。

调研组一行首先参加毕节市第四次经济普查培训暨经济普查宣传月启动会,董安娜副局长代表省经普办出席会议并讲话,再次强调第四次经济普查工作的重要意义,要求各级普查机构要树立决战决胜意识,尽锐出战,抓住最后10余天时间,把各项准备工作落实到位。对下一阶段工作提出四点要求:一是做好统一安排部署,为正式普查登记做好各项准备,确保工作顺利推进;二是切实抓好普查方案执行,在普查过程中基层要不折不扣地执行普查方案;三是强化数据质量核心意识,坚持依法普查,做好法治宣传,确保源头数据质量;四是严格普查资料保密,接受社会监督,规范开展普查。

省局董安娜副局长带队到威宁县调研四经普工作393.png

随后,调研组一行深入威宁县六桥街道办事处星光社区居委会第一普查小区、龙凤社区居民委员会第二普查小区,向社区居民委员会负责人、普查指导员和普查员了解有关普查工作准备情况,以及社区经济发展、企业单位构成、个体户经营情况,对下一步的普查工作进行业务指导。


省局董安娜副局长带队到威宁县调研四经普工作520.png


上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局
这是网站的第 次被访问 网站地图
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn
网站标识码:5200000070 ;

贵公网安备 52010302000648号