欢迎光临贵州省统计局!
局新经济处完成国家统计局《长江经济带发展统计年鉴》审核工作
信息来源:新经济处    作者:新经济处    发布时间:2019-02-26 14:39    浏览

局新经济处完成国家统计局《长江经济带发展统计年鉴》审核工作


   2月18日,国家统计局在京召开《长江经济带发展统计年鉴》审核工作会议,全面审核年鉴文稿、统计数据及相关内容,综合司司长毛盛勇参会并做指示要求。包括我局在内的长江经济带11省市统计局相关工作人员参会。

局新经济处完成国家统计局《长江经济带发展统计年鉴》审核工作134.png

   会上,毛盛勇司长强调数据质量既是社会关注的焦点问题,也是统计工作公信力的重要保障,必须提高思想认识,绷紧数据质量弦,高质量、高水准完成《长江经济带发展统计年鉴》编撰工作,为党委政府和社会各界提供优质的数据服务和统计产品。

   局新经济处积极参与国家统计局《长江经济带发展统计年鉴》审核,按照相关要求,对年鉴中统计监测报告、统计数据(贵州部分)、贵州省情等内容进行核准比对,按时完成年鉴审核各项工作。


上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局
这是网站的第 次被访问 网站地图
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn
网站标识码:5200000070 ;

贵公网安备 52010302000648号